Отзывы

Главная Отзывы
Дмитрий
08.12.2018
Думаю vipkeris.ru единственное место в России, где можно купить живой крис в хорошем состоянии. Все крисы здесь высокого качества. Олегу, большое спасибо за его внимание к клиенту и глубокое знание и понимание темы крисов.
Татьяна
04.12.2018
Хочу сказать, что в этой жизни нет случайностей. Так получилось, что я познакомилась с Олегом совсем недавно и с большой радостью преобрела это совершенство. Выражаю благодарность Олегу за Крис. Пока я начинаю с крисом знакомиться и настраиваться на контакт. Чувствую внутренние изменения, зашиту, уверена, что впереди много интересного и яркого. Олег, спасибо)
Шейва
04.12.2018
Огромное спасибо Олегу за все-все. Это Удивительный человек!!))Могу сказать, что никого другого я и представить не могла как хранителя и проводника ))
Благодаря ему, в моей жизни произошло очень знаменательное событие и новое начало во всех сферах .
С появлением Криса в моей жизни,а это случилось совсем не давно, я стала все чувствовать острее и каждый день я открываю для себя что-то новое ))) я думаю что у меня все впереди, и на одном конечно же останавливаться не собираюсь )) и очень надеюсь на помощь Олега)).
Светлана
01.12.2018
Моя жизнь разделилась на до и после..... Как появился Крис. Верный помощник, защитник, друг, член семьи. Жизнь выстраивается в нужном направлении, приходят необходимые знания. Можно много писать и говорить о всех достоинствах Криса. Я выражаю Олегу большую благодарность за предоставленную возможность в приобретении Криса , профессионализм. Для меня это честь что он стал неотъемлемой частью моей жизни. Ваш труд очень важен для людей! Всех благ! Благодарю)
Игорь
01.12.2018
Многие важные события кажутся изначально случайными, как и мое первое знакомство с Крисами в шоуруме Олега. Крис для меня - это прежде всего партнер, общение с которым настраивает на определенные энергии, помогает по иному взглянуть на задачу. Благодарю Олега за уникальную возможность знакомства с Крисами.
ЕКАТЕРИНА
30.11.2018
Про крисы можно говорить бесконечно. Да, это артефакт 2го уровня. Да, они не разряжаются. Да, они станут Вашими лучшими помощниками в бизнесе, магии, целительстве, поддержке специфицеской атмосферы дома. На мой взгляд - это лучшие инвестиции, которые можно сделать в артефакты. С ними можно работать с собой, с другими людьми - работаю в сложных случаях по целителтсву с крисами, заряжать с ними артефакты, и многое многое другое.
Важно - выбрать максимально комплиментарно с собой и Олег очень хорошо видит эту сочетаемость.

Также у Олега можно всегда выбрать масло, новые ножны, и чехол для своих заек и для других крисовладельцев в подарок
Наталья
28.11.2018
Всем доброго времени суток! Хочу поблагодарить Олега за внимательное отношение и грамотный подход в обучении работе с Крисами, а также поделиться хорошими впечатлениями. У меня 5 Крисов. Все они являются частью моей жизни и всячески помогают в различных ситуациях, налаживают отношения с нужными людьми, оберегают от неприятностей, гармонизируют энергетику и все аспекты моей жизни, а также прекрасно помогают в проведении магических ритуалов, чистки и гармонизации пространства. Благодарю ещё раз Олега за прекрасное наполнение сайта, в котором много полезной информации, касающейся истории и назначения этих дружественных сущностей:)
Татьяна
28.11.2018
Спасибо Олегу за его работу! Видно человек мастер своего дела. Поделился информацией,обьяснил некоторые моменты кот я не знала. Приобрела масло для Крисов очень хорошее и качественное! Нам с Крисом очень понравилось. В магазине видно очень исключительные экземпляры. Спасибо Олег за ваше мастерство и труд!
Марина
28.11.2018
Выражаю благодарность Олегу за Крисов..они стали моей семьей...мир стал ярче...защищеннее ..иногда они меня балуют через людей приносят мне подарки то, что я хочу в данный момент, а в основном они мои помощники и наставники...
Можно многое еще написать..но это не описать человеческими словами..это другой мир..это честь, что Крисы выбрали меня..
Благодарю...
Людмила
28.11.2018
Добрый день, я соглсна с предыдущем отзывом. Крисы открыли для меня много нового, постепенно меняя мою жизнь в лучшею сторону. Они верные друзья и помощники. Всегда вовремя приходят на помощь, убирая ненужные неприятные ситуации. Помогают в развитии, с ними легче работатьв эзотерических практиках.
Очень благодарна Олегу за помощь в знакомстве с этими удивительными духами.
1 2
Нам важен ваш отзыв
Просим оставить отзыв о нашей работе и о Крисе или статуе, которые для Вас подобрали!
, спасибо! Ваш отзыв отправлен. После проверки модератором он будет опубликован на сайте.
Отправить еще один?
Спасибо! Ожидайте наших писем
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (VIpkeris.ru).
Товар успешно добавлен в корзину
+7 925 292 64 73
Позвонить Whatsapp Viber