Отзывы

Главная Отзывы
Светлана
09.03.2019
Хочу выразить огромную благодарность Олегу за возможность соприкоснуться с настоящим волшебством) Я обладательница Криса Целителя. Крис сразу же вышел на контакт и стал общаться, учить - это было волнительно. С помощью Криса я помогла многим людям. Крис стёр для меня границы пространства , я могу с ним путешествовать во времени и знакомиться с целителями из разных стран, эпох , и учиться у них , перенимать опыт, кстати, они охотно идут на контакт . Мне были открыты тайные слова и рецепты. Крис у меня почти год и всё это время я чувствую , как Крис оберегает меня, открывает новые пути, новых учителей , убрал и продолжает убирать ненужных людей, людей вампиров. Рада знакомству с Олегом! Все Крисы и Статуи живые, готовы учить, помогать и оберегать своих владельцев. Только наилучшие рекомендации.
Ева
27.01.2019
У меня два этих чудесных духа. Приехала к Олегу за одним, мы с ним по фото друг другу понравились. Взяла его в руки, вдруг перед глазами красный бархатный занавес открылся и на сцене целое представление... люди ... Думаю.. сколько же интересного это существо мне ещё покажет... Взяла. Хотя товарищ оооочень не простой для моего уровня чайника и мы до сих пор не начали полноценно работать, но всему своё время. Он ждёт. Конечно же, попутно пощупала все, что было в наличии. Побывать у Олега и не потрогать все Крисы это непростительная ошибка). Вдруг один как прилип ко мне, пополз туманом по рукам и больше я не смогла его из рук выпустить. Пришлось его тоже забрать. 15 аркан, отличный офисный сотрудник! Пригласила я на Собеседование кандидата. Достала Крис из ножен, положила предварительно за спиной кандидата. В процессе собеседования мысленно говорю Крису: «берём Девочку!» и предлагаю ей зарплату ниже на 10%, чем предложили конкуренты. Она задумалась, на следующее утро звонит мне: «хочу быть частью вашей компании». <br>
Потом как-то сижу в кабинете, говорю Крису: «что-то давно не звонил господин П.... (ключевой клиент компании, но время было такое, что клиент в отпуске месяц за границей, поэтому никогда в этот месяц не звонил). На следующий день мне звонит член семьи господина П.. и покупает очень дорогую услугу... У меня челюсть на стол упала)) и с тех пор я больше ни чему не удивляюсь! Благодарю Олега, что терпеливо и оперативно помогает изучать волшебную работу этих удивительных духов.
Дмитрий
08.12.2018
Думаю vipkeris.ru единственное место в России, где можно купить живой крис в хорошем состоянии. Все крисы здесь высокого качества. Олегу, большое спасибо за его внимание к клиенту и глубокое знание и понимание темы крисов.
Татьяна
04.12.2018
Хочу сказать, что в этой жизни нет случайностей. Так получилось, что я познакомилась с Олегом совсем недавно и с большой радостью преобрела это совершенство. Выражаю благодарность Олегу за Крис. Пока я начинаю с крисом знакомиться и настраиваться на контакт. Чувствую внутренние изменения, зашиту, уверена, что впереди много интересного и яркого. Олег, спасибо)
Шейва
04.12.2018
Огромное спасибо Олегу за все-все. Это Удивительный человек!!))Могу сказать, что никого другого я и представить не могла как хранителя и проводника ))
Благодаря ему, в моей жизни произошло очень знаменательное событие и новое начало во всех сферах .
С появлением Криса в моей жизни,а это случилось совсем не давно, я стала все чувствовать острее и каждый день я открываю для себя что-то новое ))) я думаю что у меня все впереди, и на одном конечно же останавливаться не собираюсь )) и очень надеюсь на помощь Олега)).
Светлана
01.12.2018
Моя жизнь разделилась на до и после..... Как появился Крис. Верный помощник, защитник, друг, член семьи. Жизнь выстраивается в нужном направлении, приходят необходимые знания. Можно много писать и говорить о всех достоинствах Криса. Я выражаю Олегу большую благодарность за предоставленную возможность в приобретении Криса , профессионализм. Для меня это честь что он стал неотъемлемой частью моей жизни. Ваш труд очень важен для людей! Всех благ! Благодарю)
Игорь
01.12.2018
Многие важные события кажутся изначально случайными, как и мое первое знакомство с Крисами в шоуруме Олега. Крис для меня - это прежде всего партнер, общение с которым настраивает на определенные энергии, помогает по иному взглянуть на задачу. Благодарю Олега за уникальную возможность знакомства с Крисами.
ЕКАТЕРИНА
30.11.2018
Про крисы можно говорить бесконечно. Да, это артефакт 2го уровня. Да, они не разряжаются. Да, они станут Вашими лучшими помощниками в бизнесе, магии, целительстве, поддержке специфицеской атмосферы дома. На мой взгляд - это лучшие инвестиции, которые можно сделать в артефакты. С ними можно работать с собой, с другими людьми - работаю в сложных случаях по целителтсву с крисами, заряжать с ними артефакты, и многое многое другое.
Важно - выбрать максимально комплиментарно с собой и Олег очень хорошо видит эту сочетаемость.

Также у Олега можно всегда выбрать масло, новые ножны, и чехол для своих заек и для других крисовладельцев в подарок
Наталья
28.11.2018
Всем доброго времени суток! Хочу поблагодарить Олега за внимательное отношение и грамотный подход в обучении работе с Крисами, а также поделиться хорошими впечатлениями. У меня 5 Крисов. Все они являются частью моей жизни и всячески помогают в различных ситуациях, налаживают отношения с нужными людьми, оберегают от неприятностей, гармонизируют энергетику и все аспекты моей жизни, а также прекрасно помогают в проведении магических ритуалов, чистки и гармонизации пространства. Благодарю ещё раз Олега за прекрасное наполнение сайта, в котором много полезной информации, касающейся истории и назначения этих дружественных сущностей:)
Татьяна
28.11.2018
Спасибо Олегу за его работу! Видно человек мастер своего дела. Поделился информацией,обьяснил некоторые моменты кот я не знала. Приобрела масло для Крисов очень хорошее и качественное! Нам с Крисом очень понравилось. В магазине видно очень исключительные экземпляры. Спасибо Олег за ваше мастерство и труд!
1 2
Нам важен ваш отзыв
Просим оставить отзыв о нашей работе и о Крисе или статуе, которые для Вас подобрали!
, спасибо! Ваш отзыв отправлен. После проверки модератором он будет опубликован на сайте.
Отправить еще один?
Спасибо! Ожидайте наших писем
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (VIpkeris.ru).
Товар успешно добавлен в корзину
+7 925 292 64 73
Позвонить Whatsapp Viber